www.indoreggae.com

Senin, 19 September 2011

anak reggae bingun soal cinta nya,,,,

kini gwe udah mrasa kayak kehilangan kebahagiaan

apa mungkin ya rasa ni lenyap begitu saja


apa mungkin kami menjalan ni hub ni dgn tampa ada cinta man,,,
buat apa kami ber2 di hidup kan ,,,

kami aku bingun dgn keadaan ni sekarang,,,


Jumat, 19 Agustus 2011

Saykoji Sesungguhnya ( Feat Ras Muhamad )





sesungguhnya aku peduli

seutuhnya aku mengerti

tetap harus aku hormati

walau luka tak terobati

seandainya bapak perduli

seandainya ibu mengerti

aku tak minta dihormati

ku perlu luka diobati



*

bagai karaoke, sabang sampai merauke

keluhan kalau sekarang banyak yang gak oke

gak yo-ey dari yang apes ampe bokek

komat kamit ngomong dicuekin kayak tokek

bukannye sok politik gue gak ngerti intrik

otak shutdown kaya komputer tanpa listrik

tapi kenyataan yang ada gak perlu intelek

yang indah dibelek, keliatan yg jelek

demokrasi berarti rakyatlah pemimpin

boro boro memimpin cuma bisa bermimpi

diwakili pejabat yang agak narsis

beda tipis antar wakil rakyat dan artis

misi ibu bapak gak nyampe ke kita kita

dengan poster baliho slogan yang indah indah

tak ada yang bisa menggugah hati

tetap kuhormati walau rasa percaya tak terobati



[Back to Reff]



kusemakin bosan dengan slogan slogan

kata kata tanpa arti tanpa tindakan

dan kusemakin jenuh dengan kepimpinan

yang sepertinya melangkah ke blakang

rakyat berdaulat tanpa batas

bapak berkuasa untuk emas

saingan ajang popularitas

ada maling mengenakan dasi dan jas

wait,

kubukan menuduh atau menghakimi

apakah kau tahu janji palsu para pemimpin

membujuk masyarakat bahwa rakyat sejahtera

dana subsidi sekolah hilang tak pernah cera

kan kupandang hari esok dengan cerah

dengan harapan baru yang kugenggam

masa depan di tanganmu

eyy ayo dengarkan ayo nyatakan



[Back to Reff]

Senin, 08 Agustus 2011

http://2.bp.blogspot.com/_e2mxVb6DTZ4/SVr3NgTDpaI/AAAAAAAABGE/p8BUfH-YfnE/s200/saykoji.jpg http://3.bp.blogspot.com/_kSRafOpQAUY/S7VHK3KMRsI/AAAAAAAAAbo/gt_fRQISwQg/s400/ras_muhamad.jpg


http://3.bp.blogspot.com/-b_njSYpxY4c/Tdxcr7aq98I/AAAAAAAAB8k/LY8DOLwQjlY/s200/Saykoji_ft_Ras_Muhamad.jpg

Jumat, 01 Juli 2011

Sisa lamunanku diguyur hujan

Menghantar merangkai kata

Malam telah menghanyutkan jiwa

Menjenguk rindu yang menggebu

Kenyataan lahirkan kesadaran

Menghalal keraguan,

Saat ini kita menuai cinta

Maka biarkanlah waktu berjalan

Apa adanya,

Dua puluh empat jam terlewati

Untuk tidak berjumpa denganmu

Rintik air hujan masih setia

Membasahi bayang wajahmu oo…

Ada yang tertanam

Tinggal di halaman hati



Lirik Lagu Tony Q Rastafara – Tertanam dipersembahkan oleh Lirik Lagu Indonesia Terbaru

Minggu, 26 Juni 2011

Album Baru Ras Muhamad – Next Chapter









19 Agu

ALbum Next Chapter Ras MuhamadAlbum Baru Ras Muhamad – Next Chapter. Sejak merilis album pertama “Reggae Ambassador” awal tahun 2007, Ras Muhamad telah membawa warna baru bagi musik reggae Indonesia, yaitu “Dancehall”. Singlenya “Musik Reggae Ini” cukup dikenal di kalangan umum dengan syair yang sederhana & catchy “nyalakan api, nyalakan api”. Tahun 2008 ia dinominasikan oleh Anugerah Musik Indonesia untuk komposisi Reggae terbaik, Ras Muhamad juga terpilih sebagai “Best New Reggae Act” oleh Rolling Stone Indonesia.

ALbum Next Chapter Ras MuhamadKini Ras Muhamad kembali merilis album baru dengan title “Next Chapter”. Album baru Ras Muhamad – Next Chapter ini sebagian musiknya diproduksi di Norwegia saat Ras Muhamad tur pada September-Oktober 2008 silam. Single teasernya “Make way” untuk album “Next Chapter” sudah mencapai peringkat satu di berbagai chart indepeden FM radio Jakarta maupun daerah. Daripada penasaran mendingan langsung dengerin aja Album Baru Ras Muhamad – Next Chapter.

Cover ALbum Next Chapter

Album Next Chapter

Cover ALbum_Ras Muhamad_Next Chapter

Download Album Baru Ras Muhamad – Next Chapter.
Album Baru Ras Muhamad – Next Chapter . Crisis.
Album Baru Ras Muhamad – Next Chapter . The System.
Album Baru Ras Muhamad – Next Chapter . JAH is Love.

Lirik Lagu Shaggy Dog Di Sayidan Lyrics




oh coba kawan kau dengar ku punya cerita
tempat biasa ku berbagi rasa
suka duka tinggi bersama
di … di balik ramainya Yogya
*courtesy of LirikLaguIndonesia.net
* mari sini berkumpul kawan
dansa dansa sambil tertawa

bila kau datang dari selatan
langsung saja menuju Gondomanan
belok kanan sebelum perempatan
teman-teman riang menunggu di sayidan

** di sayidan, di jalanan
oh angkat sekali lagi gelasmu kawan
di sayidan, di jalanan
tuangkan air kedamaian

jangan kau takut pada gelap malam
bulan dan bintang semuanya teman
tembok tua, tikus-tikus liar
iringi langkah kita menembus malam

repeat *
repeat **

Source: http://liriklaguindonesia.net/s/shaggy-dog/shaggy-dog-di-sayidan/#ixzz1QNxEPibu

Generasi_Musik REGGAE baturaja/indonesia: Generasi_Musik REGGAE baturaja/indonesia

liriklaguindonesia.net/s/steven-jam/steven-jam-lagi-pengen-sendiri/